john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Categories:

И еще баян =)

Штирлиц шел на связь. В радиограмме было сказано, что связных он узнает в лицо. Действительно, навстречу ему из-за угла Принцальбрехтштрассе появились Петька и Василий Иванович. Теперь Штирлицу надлежало вынуть из левого кармана серп, из правого - молот, и скрестить их перед собой. Но, хотя серп уже давно проткнул карман и на каждом шагу втыкался в ляжку, а молот оттягивал брюки так, что их приходилось поддерживать локтем, Штирлиц не торопился. Его что-то насторожило...
Какая-то деталь...
На лице Василия Ивановича вместо подобающей сизой картошки с красными прожилками красовался обычный розовый нос умеренно выпивающего человека. Умеренно... ПО-НЕМЕЦКИ умеренно...
"Надо подстраховаться," решил Штирлиц и спросил:
- Простите, вы не напомните, сколько будет дважды два?
- Четыре! - немедленно последовал четкий ответ.
"Ловушка Мюллера!" рассуждал Штирлиц, быстро уходя по запасному маршруту. "Настоящий Василий Иванович думал бы не меньше получаса, считал бы на пальцах и все равно бы ответил "Пять". "
Subscribe

  • Вы ещё спросите

    почему я не люблю альтернативу операционным системам. Комикс в трёх картинках.

  • Вспомнил юность

    Переустановил винду. Путём стирания кхуям вкарзину папки .wine и закатывания обратно всяких ништяков через winetricks. Причина - крайне мудацкая…

  • Ностальгическое

    Nick (w/Jabber): Я придумал наказание для того M$овца, который изобрел "скрывать расширения". Nick (w/Jabber): Запарафинить ноздри и положить перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments