john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Category:

Меня зовут Джон и я...

Когда мне как-то вечером предложили попробовать пробежаться с фонарем, я особо не отказывался, поскольку уже плотно сидел на лыжных гонках и велосипеде. К моему удивлению выяснилось, что эти кайфы нормально дополняют друг друга. Поначалу, конечно, с фонарями фтыкало совсем конкретно, но потом кайф притупился, и я начал химичить сам... Постепенно увеличивал дозы: делал по фонарю в неделю, потом один за три дня, два дня, по нескольку в сутки... Как-то осенью во время обострения поставил дело на поток, но через месяц почувствовал одышку во время легкой тренировки (а фонари уже не позволяли полноценно тренироваться). Понял, что нужно ограничить это дело, а то и до привыкания недалеко... Снизил дозу до одного фонаря в сутки. Придумал хороший способ избежать абстинентного синдрома: не держу фонарь у себя подолгу, чтобы не привыкнуть, меняю модификацию, делаю апгрейд, и тогда расставание с фонариком абстиненции не вызывает, поскольку впереди всегда маячит перспектива... Врач хотел положить в станционар, но я отказался. Тогда он предложил полечиться амбулаторно и прикрепил меня к "Фонаревке", сказал, что это поможет мне завязать. А я считаю, что совсем завязывать нормальному мужику необязательно, если он контролирует это дело, и понимает, что всегда сможет сказать себе "нет". Просто в данный момент мне это не нужно, ведь вреда для здоровья нет, а что друзья разбежались и подруга ушла, - так это их проблемы, а у меня все нормально... Мне говорят, что я недолго протяну, типа еще пара лет осталась... Пугают, потому, что не знают, какой это кайф, и для здоровья никакого вреда, ведь я чувствую, что все нормуль, я ведь меняю модели, значит и вреда нет, так ведь? Ведь тридцать - сорок фонариков в месяц - это не доза, а так, безопасное баловство, правда? Я ведь днем из почти не включаю, так, минуты на две-три пару раз на дню, зато когда стемнеет, - оттяг ловлю по полной. Хуже всего в июне. когда белые ночи: ждешь темноты, ждешь, а ее все нет, а включать в сером сумраке вместо кромешной тьмы - не фтыкает. Но я тогда в сортире запираюсь, и помигаю себе в глаза... чуть легче становится...
Я ведь не болен, правда?©
Tags: Дорогой Дневник, Копипаста, Лампочки, Мывсеумрём
Subscribe

  • (no subject)

  • Хитрозакрученных шестерён кадр

    ©пёрто Любопытный способ нарезания косозубых и даже винтовых (skew, helical) зубчатых колёс. Винтовые передачи были в своё время узко популярны…

  • Близкое к моей позиции изложение:

    Глупость, по-моему, худший вид лжи. Именно потому, что бескорыстна, там нет бенефициара, одни потерпевшие. Корыстная ложь обычно перераспределяет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments