john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Category:

Познания мира псто часть три

Выяснил, что аккумулятор к моей заслуженной мыльнице имеет индекс Sanyo DB-L10 и, самое интересное, совместим с Olympus Li-10B/12B для Olympus CAMEDIA X-1/CAMEDIA X-2/CAMDEIA 50Z/CAMDEIA 10B/CAMEDIA C50/CAMDEIA C60/CAMEDIA C770/CAMDEIA C760/CAMEDIA U410/CAMEDIA U300/CAMEDIA U400/CAMEDIA U800/CAMEDIA U810. И, что радует более всего, на DX их продают по пять баксов, что явно симпатичнее, чем десять-двадцать за оригинал. Осталось только завести ещё один винчестер, специально под фотки, да.
Хорошо ещё, что мыльница ещё тех времён, когда продавасты ещё не устроили мегапиксельную гонку, и файлы в разрешении 1600х1200 весят даже меньше мегабайта. А то от засилия говнофоток, снятых на говноматрицу через говнооптику говнофотографом с говнообъекта, но при этом на НИИБАЦА ДВИНАЦАТЬ МЕГАПИКСИЛЕЙ размера я несколько хуею.
Tags: Фото, Электрика
Subscribe

  • Вопрос дня: Овощи, фрукты - наши продукты

    Когда наши танки войдут в Москву, я личным указом запрещу людей, которые считают, что какую-либо еду надо запрещать. А прямо сейчас я готов…

  • Вопрос дня: Опыты над животными

    А на ком ещё проводить опыты? На роботах малоэффективно, сразу на людях немного негуманно, а на диких ниграх - ООН не позволит. Я не покупаю…

  • Маленькая загадка

    Зачем? Кто знает, получит целое поощрительное ничего. Это плющик в естественной среде обитания. У него осень, по краям переходящая в весну.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments