john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Categories:
  • Music:

Первыйнах, например

Сегодня таки ухитрился классически разложиться - поворачивал налево с шоссе Энтузиастов на Лошади Кузьмича, проехал по трамвайным рельсам, погарцевал задним колесом и завалился на левый бок. Ушиб колено, ходить неудобно. Чуть полежал, отдохнул, встал, откатился к тротуару, постоял, распинал двигло и поехал, а что делать-то?
Один хороший человек соорудил Манрику новое колено глушителя, хром-молибденовое, лёгкое-лёгкое и в полтора раза толще старой пиписьки. Манрику нравится, едет он теперь заметно веселее.
Притащили кучу всяких химических материалов, на радостях попытался соорудить ржаной хлеб с чесноком и корицей. Жду результата.
Tags: Дорогой Дневник, Рыжий някъ
Subscribe

  • Очередной повод вспомнить о вечной мудрости

    …как то пост "нет никакого кризиса, вы все просто работать не хотите!". Конец рабочего дня. Главный инженер заходит в цех и видит что рабочий…

  • Запоздалого но актуального псто

    Главная проблема козлиного пидоранского бана — в некомпетентности запиливших его козлов. Напомню, что по нововыведению из_семи_залупа теперь бан…

  • Пользуясь популярным поводом

    Хочу передать в качестве своего отношения к модному в ролевой тусовке срачу за технику безопасности пестню ВИА Бухлодуй "Fucked With An

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments