john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

  • Music:

Самый тяжёлый металл чугуний

...есть то, из чего состоит черепная коробка ЖЖ чуть менее, чем внешне. Упал головой на предусмотрительно оставленную на диване гантелю, ударился сразу двумя точками, на гантеле осталась капля крови и вмятина. ЖЖ же замотал башку бинтом и косплеит унылого нарутарда с кривой повязкой, из-под которой торчит одинокая мокрая косичка, перевязанная белой проволокой. Голова, на удивление, болит в точности как от лёгкого алкогольного отравления, вплоть до всех нюансов. Вот до чего доводит одиночество, разговоры по средствам интернет-связи и ночь, ВНЕЗАПНО случившаяся в самый неподходящий момент, как раз когда мне таки надо пытаться завести мопед прямо в коридоре у лифтов.
Кстати о симметрии. Пробоина в голове - таки ОПЯТЬ справа. Похоже, единственный способ уберечь правую половину своего тела в целости - заменить её бронированной бионикой.
Tags: ordo medicalis, Дорогой Дневник, Мывсеумрём
Subscribe

  • Вы ещё спросите

    почему я не люблю альтернативу операционным системам. Комикс в трёх картинках.

  • Вспомнил юность

    Переустановил винду. Путём стирания кхуям вкарзину папки .wine и закатывания обратно всяких ништяков через winetricks. Причина - крайне мудацкая…

  • Ностальгическое

    Nick (w/Jabber): Я придумал наказание для того M$овца, который изобрел "скрывать расширения". Nick (w/Jabber): Запарафинить ноздри и положить перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments