john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Category:
  • Music:

Наши руки не для скуки...

... мы на них ожоги ставим!
В очередной раз доказал, что паяльником и термоклеем можно прилепить что угодно к чему угодно, и в процессе впендюрил Манрику в фару галогенку на 60/55 ватт против родных 35/35, попутно раскурочив ей цоколь в тщетной попытке переделать её под родной патрон D20. Светит несколько ярче родной лампочки, но сильно выше, берегите глаза, консервы.
Оригинальная лампа: зелёный провод - земля, белый - ближний свет, синий -дальний.
Галогенка H4: левый контакт - земля, верхний - ближний свет, правый - дальний.
Оригинальный эффект получается, если землю подключить к верхнему выводу, а ближний - к левому. При этом ближний свет работает как обычно, но при включении дальнего вполнакала горят обе спирали. Может, стоит так и оставить было, удобно же.
Ещё недостаток - разгораются спирали секунды за полторы, не подмигнёшь теперь. Очевидно, мощности генератора не хватает, надо габариты на светодиоды менять, заодно и освещения прибавится.
Tags: Железо, Рыжий някъ, Электрика
Subscribe

  • Хипстеров сравнения псто

    …или Поналепил и Посмотрел. Поналепление лаконично, но утилитарно. Подбор прыскалки под повидон привёл к пузырькам от туалетной воды. Стоят они…

  • Компьютерной грамотности псто

    Придумал способ частично исправить "новый" сайт Обсербанка (не объявленного иностранным агентом на всей территории Российской Федерации),…

  • Понимания колбасных обрезков фто

    Как патентованный зануда с подшивкой справок, я ценю хорошую случайность. Вот сейчас урвал целый мешок разноцветной случайности, чтобы изображать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments