john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Category:

Блджад три раза.

Сегодня Манрик меня и, даже больше, себя гнусно подвёл. Видите ли, мы три часа на улице под слабеньким дождиком постоять не можем, нам холодно, у нас электрика мокнет и мы после этого заводиться не хотим. Мне-то всё равно, толкать пять километров - фигня вопрос, но из-за этого я таки не доехал сегодня до человека, который мне хотел забарыжить пару покрышек с претензией на эндуру. Завтра, конечно, поеду, но кому это больше всех надо, мне или ему, а?
Так что ЖЖ вооружился кучей дерьмоядрёной, едкой и вонючей нефтехимии высокого давления и готовится завтра эту химию причинять, наносить и доставлять. Ждите отчёта.
Tags: Железо, Пиздец, Рыжий някъ
Subscribe

  • Хипстерского бурчания псто

    Я всё пони что сраный мир неизбежно катится в сраноё тёмино говно уебанских бледных смартфонных интерассов с занимающими большую часть экрана…

  • (no subject)

    Задолбали инженеры тем,что взяли манеру ставить на чертеж материал КН(какой найдете) Решили приколоться над ними. Так совпало,что к нам в цех…

  • Ностальгическое

    Nick (w/Jabber): Я придумал наказание для того M$овца, который изобрел "скрывать расширения". Nick (w/Jabber): Запарафинить ноздри и положить перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments