john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Category:

Блджад три раза.

Сегодня Манрик меня и, даже больше, себя гнусно подвёл. Видите ли, мы три часа на улице под слабеньким дождиком постоять не можем, нам холодно, у нас электрика мокнет и мы после этого заводиться не хотим. Мне-то всё равно, толкать пять километров - фигня вопрос, но из-за этого я таки не доехал сегодня до человека, который мне хотел забарыжить пару покрышек с претензией на эндуру. Завтра, конечно, поеду, но кому это больше всех надо, мне или ему, а?
Так что ЖЖ вооружился кучей дерьмоядрёной, едкой и вонючей нефтехимии высокого давления и готовится завтра эту химию причинять, наносить и доставлять. Ждите отчёта.
Tags: Железо, Пиздец, Рыжий някъ
Subscribe

  • Очередной повод вспомнить о вечной мудрости

    …как то пост "нет никакого кризиса, вы все просто работать не хотите!". Конец рабочего дня. Главный инженер заходит в цех и видит что рабочий…

  • Есть одна тян псто

    Недавно заведшаяся в этой вашей жежешечке, где ругательно пишет довольно умные мысли. Называется armageddonovna. Описывается как "Блог…

  • О пропаганде псто

    В этой вашей М-скве местами делают и что-то хорошее. Вот недавно на отдельных улицах бордюры поменяли поставили новые фонари этих улиц…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments