john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Category:

И опять наши на баше.

39736 (сохранена 2008-12-07 в 17:55)
Работаю в компьютерном центре. Помимо продаж осуществляем разнообразные ремонтно-восстановительные услуги. Заходит тут какой-то угрюмый военный, протягивает хард на 320 гигов, просит восстановить, дескать важная информация на винте. Спрашиваю какая — отвечает, что если восстановлю, то и так узнаю. Меня это насторожило. Восстанавливаю. На диске одна папка, НСД называется. Смотрю размер — 300 гигов. Ну, думаю, «вот тебе и нормативы РХБЗ». Открываю. Ни хрена. Реально НСД — Наставления по стрелковому делу. Грамотно каталогизированы по странам, по годам. Есть наши, немецкие, английские, американские, даже венгерские и японские... Смотрю дальше. Папка «порно», 20 гигов. Ну, «вот оно!». Ага. Щаз. В ней 2 папки - «телки» и «оружие». В первой 5 (пять) фотографий, хорошего, правда, разрешения, с полуголыми тетками, держащими оружие. Причем фотки повернуты так, что удобнее смотреть на оружие. Во второй папке — искомые 20 гигов фотографий стрелкового оружия (в хорошем же разрешении), в разных «позах». И опять же, каталогизированы идеально — по производителям, по моделям и даже по годам. Вот если б не этот дядька, хрен бы я узнал разницу между парабеллумом 1902 и 1908 годов. Я вообще не знал, что она есть. Стрелком-инструктором дядька оказался.
Tags: Баш, Ганза
Subscribe

  • Очередной повод вспомнить о вечной мудрости

    …как то пост "нет никакого кризиса, вы все просто работать не хотите!". Конец рабочего дня. Главный инженер заходит в цех и видит что рабочий…

  • Первооснов глубочайшая мысль

    Я всё же нашёл, что именно в математике принимается на веру. Конечно, это не аксиомы самой математики, аксиомы взяты за факт и от веры не зависят.…

  • С новым годом, крысы!

    Согласно модным трендам снежок коксонаполненный. Здесь под могильною плитой закопан готский клад — радужное детство Греты Тунберг.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments