john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Category:

Ыыыыыыыа.

- вот примерно так сейчас звучит ЖЖ. Ибо стёр нафиг пятки и натоптал себе мозоли в таких местах, о наличии у себя которых отродясь не подозревал. Ну правильно - таки пройти от самого центра Москвы до дома совсем пешком в новых ботинках трудно только первые два часа, дальше становится уже всё равно, главное не думать о том, как пластырь отдирать будешь. От Бауманской до Электрозаводской меня преследовала пара неформальных девчонок, то обгоняли, то останавливались свериться с картой и уже я мимо них проползал. Потом я их таки потерял и продолжал путь уже только в компании плеера и чугунных сапог.
Агата Кристи ожила непонятно откуда, но давно пора было. Жаль, на концерт их сходить скорее всего не получится.
Проходя по лесу, придумал две вполне гениальные идеи. Одну, удалить нафиг анкету с сайта знакомств, уже реализовал, а вторая, под кодовым названием "вам котёночек не нужен?" требует более тщательного планирования и подготовки. Ждём завтра, такие тёмные дела надо вершить только при свете дня.
А я - спать. Ибо ну его нафиг, по ночам в интернетах сидеть.
Subscribe

  • Хипстеров сравнения псто

    …или Поналепил и Посмотрел. Поналепление лаконично, но утилитарно. Подбор прыскалки под повидон привёл к пузырькам от туалетной воды. Стоят они…

  • Компьютерной грамотности псто

    Придумал способ частично исправить "новый" сайт Обсербанка (не объявленного иностранным агентом на всей территории Российской Федерации),…

  • Понимания колбасных обрезков фто

    Как патентованный зануда с подшивкой справок, я ценю хорошую случайность. Вот сейчас урвал целый мешок разноцветной случайности, чтобы изображать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments