john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Categories:
  • Music:

Без намёков :)

Наши друзья Дмитрий и Семен прислали письмо. Нифига не такое как в прошлый раз, но они старались... Как раз в тему:

КАК МЫ СТАЛИ ЕЗДИТЬ НА СКУТОРАХ

Меня зовут Сёма. У меня есть друг Дёма. Мы скутористы. У нас есть скутора, которые так же называются мопеды. Мы раньше этого не знали, но нам сказали. Мы любим кататься. Раньше мы катались на велосипедах, но потом мы увидили как катаются на скуторах и тоже захотели. Это я первый стал котаться на скуторе, а потом стал Дёма. Я его научил. Все было вот так.

Однажды мы с мамой приехали в АШАН и там были скутора. Они были красные, желтые и синие. Они стояли на входе и я их сразу увидел. Мне они понравились. Но мы с мамой пошли в магазин и купили продукты.
Когда мы проходили обратно, я снова увидел скуторы и долго стоял рядом. Потом мы пошли на автобус. Пока мы стояли в очереди, мимо проезжал парень на скуторе. Мне понравилось. Я смотрел как он уезжает. Потом еще один скутор ехал. Я побежал за ним. Я бежал долго, сто метров.
Потом парень остановился и стал привязывать железной цепочкой скутор к столбу. Я подошел. Парень был в шлеме. Я спросил его: сколько едет? Он был в шлеме и не слышал. Я громко крикнул: Сколько едет?! Он меня услышал и снял шлем. Прибежала мама и меня увела.
Вечером я пошел к Дёме. Мы хотели кататься на велосипедах. Мы стояли с великами у подъезда и я ему про скутора рассказал. Пока мы стояли и я рассказывал, мимо ехал скутор. Он остановился у соседнего дома и мы покатили велосы к нему. Мы приехали и увидели тот скутор. Мы стали рассматривать. Скутор был меньше чем наши велосипеды, только наверное тяжелее. Мы хотели его поднять, но не смогли. Мы его уронили.
Из дома вышел парень и дал мне в лоб. А Дёма убежал. Потом я не помню. Потом прибежал Дёма. Скутор уехал и мы ничего не спросили. Мы поехали кататься по району. Мы приехали до палатки и купили пиво и сигареты. Мы стали пить пиво. Дёма сказал, что мы должны купить себе скутора и быть крутыми как тот парень. Я сказал да. И мы стали думать что скажем маме. Дёма сказал что нужно сломать велики и сказать маме что нам нужна купить скуторы. Мы стали думать как их сломать. Дёма предложил поехать с высокой горки и во что то врезаться и тогда наверное велик разломается.
Когда мы вышли из больницы доктор сказал маме, чтобы она нам купила скутора, потому что иначе мы сойдем с ума. Когда мы лежали в больнице мы играли в скутор. Сначала скутором был Дёма, потом я. Потом доктор запретил нам играть и нас выписали.
Мы поехали в АШАН и увидели скутора. Дёма купил желтый, я тоже хотел желтый. Но он был последний. Был еще один желтый, но у него отвалилась фара. Но я очень хотел желтый и мы купили его. Когда мы везли на машине скутора, у Дёмы тоже отвалилась фара. Но они нам не нужны, потому что ночью мы не ездим, мы спим.
Но в первую ночь мы не спали. Мы дрочили на скутор.
Когда мы научились ездить на скуторе и не падать, наши скутора стали ломаться. Однажды мы отъехали от дома за тристо метров и сломались. Мы остановились и не могли поехать дальше. Мимо проезжал парень на скуторе, он нам побибикал, а Дёма кинулся на него и остановил. Мы спрасили парня-почему наши скутора не ездят. Он долго смотрел, полез в мотор, потом посмотрел на руль и сказал, что у нас кончился бензин. Мы испугались, что не сможем вернуться. Мы стали толкать скутора в сторону дома. Через десять метров мы устали. У Дёмы отвалился руль.
Парень еще не уехал и долго смеялся. Он сказал нам снять скутора с подножки.
Мы поняли, что парень разбирается в скуторах и решили узнать, что нам сделать, чтобы скутора хорошо ездили и мало ломались. Парень сказал, что тогда нужно делать тюнинг, чтобы руль не отваливался. А лучше купить крутые японские скутора Диа.
Но мы решили делать тюнинг. Мы почитали в интернете, что это значит, что нужно сделать так, чтобы скутор валил. Но у нас они не валили, потому что была подножка.
Потом мы узнали, что для тюнинга скутора нужно чтобы он быстрее ехал и был в лампочках. Дёма сказал, что он пойдет за лампочками, а я должен придумать, как сделать так, чтобы скутор ехал быстро. Дёма ушел, а я стал разбирать скутор. Я думал будет сложно, а это было просто, потому что я сильный.
Потом я долго думал, что нужно сделать, чтобы скутор ехал быстрее. Чтобы он ехал быстрее, я протер колеса, продышал в трубу и долил еще бензина.
Когда Дёма вернулся, он сказал что я дурак, потому что разобрал скутора без отвертки. Потом мы клеили пластмассу и приклеили Дёму волосами к переду скутора.
Потом я принес ножницы и отрезал Дёму от скутора.
Дёма тоже дурак, купил лампочки большие, для люстры. Мы не знали куда их включать, но проковыряли дырки и вставили. Решили потом спросить у ребят, куда включать электричество. Пока и так круто. Мы выкотили скутора во двор и завели. Потом сели и поехали. Девчонки во дворе смотрели на нас и улыбались.
Тюнингованные скутора гораздо лучше обычных.
Tags: Копипаста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments