john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Category:
  • Music:

Флэшмоб.

Про завтра и СУП.
Мне, вообщем-то, на это всё глубоко насрать, но сама по себе эта тенденция, когда мы делаем для LJ контент, и мы же должны за это платить - порочна.
Потому, в 23:59 20 марта ЖЖ удаляет свой журнал, и в анкете указывает как причину удаления "Верните Базовые аккаунты". В 00:00 22 марта журнал, возможно, будет восстановлен.
Дальше. Рекламу могут сделать обязательной, но ни одна сволочь не заставит меня лично её видеть и даже скачивать. Поможет мне в этом плагин к Firefox - http://adblockplus.org . Наверняка, что-то подобное есть и для Opera. И я крайне рекомендую это к использованию всем, кто ещё не озаботился собственным траффиком и комфортом.
Tags: Маздай
Subscribe

  • Очередной повод вспомнить о вечной мудрости

    …как то пост "нет никакого кризиса, вы все просто работать не хотите!". Конец рабочего дня. Главный инженер заходит в цех и видит что рабочий…

  • Меня забанили коммунистки

    Точнее, ноющие за нелёгкую женскую судьбу при капитализме бьюти-блоггеры. Главной причиной была неспособность перебить банальную истину…

  • Близкое к моей позиции изложение:

    Глупость, по-моему, худший вид лжи. Именно потому, что бескорыстна, там нет бенефициара, одни потерпевшие. Корыстная ложь обычно перераспределяет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments