john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Прекрасного пидорана приполз псто

Есть такой пидоран blagowesch. Аж кушать не может от ненависти к недовольным, настолько что обвинил меня в собственном переворачивании с ног на голову, забанил в чужом журнале, и уже после бана продолжил высираться ответными простынями. Не понимая по своей пидоранской сути, что пидоранский бан есть автоматическое признание, что все твои слова не стоят даже потраченных на них букв.
Так бы срать на него, мало ли в интернетах пидоранов. Но пидоран blagowesch через пару дней ещё и за добавкой в личные сообщения им забаненному писать пришёл. Наслаждайтесь:

«(no subject)
from blagowesch
Говнопедрилко, а с чего в твою надшейную сраку (наличие головы у тебя природой не предусмотрено) пришло, что я - "пидоран" (слово, которое может придумать только подобный тебе ушлёпок)? С того, что твоя мамка отсасывала мой хуй, после чего я срал ей в рот? Так твоя мамка кому только ни отсасывала и в рот ей кто только ни срал - так тебе весь мир в "пидораны" записать придётся.»

Единственное что прискорбно в этом деле — из-за пидорана blagowesch я получил бан в журнале умного человека daniel_grishin. И хрен бы с ним с самим баном, но издевательство в формулировке: "за оскорбление собеседника". Если кто случайно общается, передайте ему пожалуйста что пидоран blagowesch перестал быть "собеседником", начав отвечать им забаненному, и покажите как выглядят настоящие оскорбления.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments