john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Этой вашей суеты псто

Покончив аж к 23 часам 30 декабря с работой на этот год, добрался до не очень новых, но долгожданных среди меня радостей: предпоследнему тому и овашек к первому сезону арифуреты. Овашки радуют приличной таки графикой и содрожанием из сплошного хорошо отмытого фансервиса. И главное, показывают настоящую арифурету, не это ваше мрачное превозмогание с пресловутым предательством (на которое всем начхать, начиная с главного действующего лица), а романтическую комедию про сильных женских персонажей.

Вот девочка с зубками в деловом костюме:


Вот девочка с зубками и дико мрачный протагонист JRPG радостно выходят из бездны в гробу видать этот прекрасный мир:

А вот целеустремлённая заинька: начало:

И наконец благородная драконяша решила ни в коем случае не читать чужие личные записки:

Шибко навязчивую яндере со стендом в виде демоницы-ревности мы показывать не будем, фиг ей.

Предпоследний том же оказался, как и можно было предполагать заранее, отнюдь не последним. Профессиональное заболевание любых писателей же, считать что вот весь этот сюжет им удастся уместить в фразу, абзац, главу, раздел, том, серию, жизнь. Но за 12, может 13 томов основной сюжет Арифуреты всё же дойдёт до развязки и она пополнит собой редчайшее явление: законченный исекай. Останутся спиноффы и продолжения, хе.

Сам же я взял с собой под ёлочку планшет с трактатами, похмельным буду переводить долгожданные[кем?] статьи про паровозики.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments