john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Category:

От безопасности вакцинации псто

Прививки от карантина в нашей стране сделаны успешно, процесс продолжается.
Товарищ lazy_tank докладывает: прививки от ремней безопасности, пока в самолётах. У меня же вести свои, с полей. На подмосковных дорогах додумались отучать людей от спецсигналов экстренного транспорта. На столбах вешают красно-синие мигалки, которые время от времени включаются и красно-сине мигают. Мысль очевидна: водятел увидит во тьме призрак Скорой, напугается и вылетит в кювет сбросит скорость. Эффект понятен: водятел раз напугается, два напугается, и привыкнет что мигалки это не Скорая, а бессмысленная хуйня, наподобие стоящих на каждом шагу знаков "пешеходный переход".

Также свежие жертвы похорошэллы. На этот раз мы потеряли отдел с инструментами в магазине Галс-Трейд на Хабаровской. Где ещё зимой были очень хорошие фрезы занедорого, только вот скупить их не успел. Вместе с оружейным и велосипедным отделами. Точнее, погиб весь магазин, теперь это часть очередной унылой сети. Работал с 1999 года, RIP в 2020.
Subscribe

  • Посмотрел я эту вашу псто

    Или Арифурета: руководство по обожанию девочек с зубками и обижанию девочек с ушками. Оно же пропаганда терапии спермотоксикоза среди ОЯШей. И сразу…

  • (no subject)

  • Едкой гадости цитатка

    От мудрого anairos «Сравниваем всегда с тем плацебо, которое выглядит в точности как испытуемое лекарство. Это основа метода. Вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments