john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Categories:

Меня забанили феминистки™

Вслед за прелестным в своей эльфийской наивности постом https://wetfield.livejournal.com/1139618.html считаю нужным добавить контекста.
Срач начался с того, что люди крайне всерьёз считающие себя эльфами в очередной раз начали выражать "мордорскую" (а на самом деле в худшем смысле человеческую) слепую ненависть ко всем, кто хоть немного выделяется из серой толпы: https://wetfield.livejournal.com/1139208.html
В комментариях оказалось, что эльфы считают себя самыми настоящими, самыми обыкновенными, самыми общепринятыми и общественно одобряемыми человеками, носителями самой обычной человеческой морали и самых культурных человеческих вкусов. И одобряют самое скрепное телевизорное возмущение ханжей типа мизулина-милоновой, в телевизорных же жопоустых формулировках. ЭЛЬФЫ, Постум! Валинорские, длинноухие, в лесу живущие, песни поющие, у костров танцующие! Столкновения с грубой чугунной жопой реальности, утверждающей что для нормальных людей разницы между эльфами и сатанистами нет, обитатели мира розовых пони не вынесли и сломались. По такому поводу, если кому не насрать, передайте пожалуйста им вот эту ссылку: https://lena-malaa.livejournal.com/152643.html
Она как раз наглядно показывает, что для людей, а особенно для православных, нет разницы между эльфами, сатанистами, кришнаитами и другими сектантами. Все прикалывающиеся школьники проспятся и будут дальше обычными людьми, а у дивных уши так и останутся торчать длинными.

Мораль проста. Возлюби того, кто страннее тебя, ибо его будут бить раньше. Если ты отличаешься от толпы, хотя бы опасной интеллигентностью умением читать и писать, не залупайся вместе с толпой на других отличающихся. Для толпы ты всегда будешь чужим, ибо бьют не по самоопределению и не по издаваемому какстрашножитю, а по ушам морде.

Для справки, я лично ролевиков люблю и нахожу весьма интересными. К счастью, подавляющее большинство ролевиков в моей жизни участвует исключительно обогащая её контентом, и не пытается никого грабить. Чем выгодно отличается даже от средних людей.
Сам же я по самоопределению дворф. Вы мне не за ужас-ужас охайте, вы сразу говорите, кто пострадал, какими членами и на какую сумму.
Tags: Аццкая Сотона, Вся надежда на комментаторов, Клоуны, Муахахаха!, Мывсеумрём, Не пони, Ссылки, Уйутненькое Жэжэшечко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments