john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Инженерная дискуссия по-хипстерски

https://www.thingiverse.com/thing:1739340/#comments
and a majority of jerks reinventing the square wheel, congratulating each others for their underachievements and unable to accept they are wrong. People claiming to be "designer" who can't measure a torque, compute a beam deflection, yet pretend to achieve "micron" accuracy (they don't even know what accuracy is).
и большинство [сообщества] — козлы и бараны балбесы, вновь изобретающие квадратное колесо, поздравляющие друг друга с очередными недостижениями и неспособные понять, что они неправы. Люди, считающие себя конструкторами, не могут измерить крутящий момент, посчитать изгиб балки, однако претендуют на достижение "микронной" точности (не зная даже что такое вообще точность).
А когда им это говорят — обвиняют собеседника в хамстве и переходе на личности токсичности. Не то, что пони, дружно и толерантно прописывающие копытом в морду!

Всё началось с того, что одному хипстеру пришла в череп гениальная идея: взять нежно любимый хипстерами линейный шариковый подшипник (истоки и причины этой иррациональной любви мне например составляют одну из тайн вселенной) и заменить ряды стальных и местами калёных шариков на фторопластовые трубочки. В следующей версии, когда токсичные хейтеры наконец донесли мысль, что трубочки мнутся, были предложены (мифические) фторопластовые палочки.
Tags: Костыли, Ссылки, Хипстеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments