john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Categories:
Разбавления ради журнала от сильно разумных постов покажу я вам фоточек разной домашней живности. Так как они формально являются картинками для привлечения внимания, то традиционно идут под катом.


Вот земляника балконная, ремонтанная, с начала лета стабильно плодоносящая, нашествие трипсонидов пережившая. Красная и вкусная. На переднем плане у земляники кислица, холодной погоды любительница. Как жара пришла, так она завяла и обрезана была. Сзади у неё виден ёжик, но я его вам ещё отдельно покажу.
P1030459
P1030462
P1030490

А вот мявень Амелия Ричардовна, от такого лета под пледики затекать научившаяся, откуда и передаёт вам своё с хвостиком. Если в доме подозрительно тихо и никто не валяется кверху пуховым пузом, то стоит посмотреть, не появилось ли на кровати странных выпуклостей, тёплых и говорящих мяу при тыкании палочкой. Сам процесс затекания отловить мне удалось не сразу, Мелька барышня утончённая и таких дел стесняется. И в простыни она никогда не лезет, обязательно между пледами и одеялами помещается.
P1030443
P1030447
P1030464
P1030475
P1030478
P1030489
Tags: Неки, Плесень, Фото
Subscribe

  • (no subject)

  • Хитрозакрученных шестерён кадр

    ©пёрто Любопытный способ нарезания косозубых и даже винтовых (skew, helical) зубчатых колёс. Винтовые передачи были в своё время узко популярны…

  • Великих открытий псто

    Самый важный параметр резьбы — средний диаметр. Именно он отвечает за прочность и люфты. Чтобы не лазить в справочники и не угадывать для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments