john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Categories:

Тонкого расизма псто

А ведь, как известно, ксенофобия это форма расизма, вовсе не наоборот.
Косметические средства для ухода за детёнышами человеков продаются с чьим лицом на упаковке? Постоянно и старательно следящей за собой Рэрити? Профессиональных банных пони Лотос и Алоэ? Тех хиппи-дауншифтеров, устроивших бизнес на целебном навозе от Сладкого Яблочка?
ХУЙ!
Косметику для человеков рекламирует Флаттершай. Конечно, из неё пытались сделать модель, но она от такого безобразия отказалась, проявив свои обычные твёрдость духа и силу воли. Значит, здесь её образ использован в связи с профессией. А профессия у неё одна: подавлять петушков ухаживать за животными. Дадад, человеки для эквестрийских пони ближе к сусликам и черепахам, при том что грифонов, бизонов, зебр и прочих алмазных псов и минотаврами они считают предметами войн и дипломатии.

У меня же теперь есть насущная проблема. Выбрать девять новых юзерпиков.
Tags: Казалосьбы, Мысль, Пони
Subscribe

  • Маленькая загадка

    Зачем? Кто знает, получит целое поощрительное ничего. Это плющик в естественной среде обитания. У него осень, по краям переходящая в весну.…

  • Нового года крайний псто!

    Честно попытавшись с похмелья найти кусок для перевода, обнаружил что среди беспорядочно выдранных полутора тысяч страниц он подло потерялся. По…

  • Этой вашей суеты псто

    Покончив аж к 23 часам 30 декабря с работой на этот год, добрался до не очень новых, но долгожданных среди меня радостей: предпоследнему тому и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments