john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Categories:

Тонкого расизма псто

А ведь, как известно, ксенофобия это форма расизма, вовсе не наоборот.
Косметические средства для ухода за детёнышами человеков продаются с чьим лицом на упаковке? Постоянно и старательно следящей за собой Рэрити? Профессиональных банных пони Лотос и Алоэ? Тех хиппи-дауншифтеров, устроивших бизнес на целебном навозе от Сладкого Яблочка?
ХУЙ!
Косметику для человеков рекламирует Флаттершай. Конечно, из неё пытались сделать модель, но она от такого безобразия отказалась, проявив свои обычные твёрдость духа и силу воли. Значит, здесь её образ использован в связи с профессией. А профессия у неё одна: подавлять петушков ухаживать за животными. Дадад, человеки для эквестрийских пони ближе к сусликам и черепахам, при том что грифонов, бизонов, зебр и прочих алмазных псов и минотаврами они считают предметами войн и дипломатии.

У меня же теперь есть насущная проблема. Выбрать девять новых юзерпиков.
Tags: Казалосьбы, Мысль, Пони
Subscribe

  • Хипстерского бурчания псто

    Я всё пони что сраный мир неизбежно катится в сраноё тёмино говно уебанских бледных смартфонных интерассов с занимающими большую часть экрана…

  • (no subject)

    Задолбали инженеры тем,что взяли манеру ставить на чертеж материал КН(какой найдете) Решили приколоться над ними. Так совпало,что к нам в цех…

  • Ностальгическое

    Nick (w/Jabber): Я придумал наказание для того M$овца, который изобрел "скрывать расширения". Nick (w/Jabber): Запарафинить ноздри и положить перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments