john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

На третий день Зоркий Красный Глаз заметил

что когда галькулятор не реагирует на нажатие кнопочек в единственно правоверном "бумажном режиме" — это известный баг, который будет починен примерно на два дня позже чем никогда, учитывая последнее обновление вообще в марте того года.
После МИНУТ!!! упорного гуглежа ЖЖ нашёл замену — ярко феминистичный Qalculate!, в котором кроме нужной функциональности напейчатания нужного выражения и получения ответа с сохраниением их в журнальчике есть ещё овер много всяческих фич вроде решения квадратных и разных уравнений, взятия интергалов и знания констант. Можно складывать яблоки с апельсинами.
Tags: Древнее африканское слово, Мудрость
Subscribe

  • Вопрос дня: Овощи, фрукты - наши продукты

    Когда наши танки войдут в Москву, я личным указом запрещу людей, которые считают, что какую-либо еду надо запрещать. А прямо сейчас я готов…

  • Вопрос дня: Опыты над животными

    А на ком ещё проводить опыты? На роботах малоэффективно, сразу на людях немного негуманно, а на диких ниграх - ООН не позволит. Я не покупаю…

  • Маленькая загадка

    Зачем? Кто знает, получит целое поощрительное ничего. Это плющик в естественной среде обитания. У него осень, по краям переходящая в весну.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments