john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Categories:

Крысиса признаки

Этот ваш МС как бы заново говорит вам: подите в жопу, нищеброды, берущие металла меньше вагона каждой позиции! Ваш день воскресенье!
В прошлый раз там была наценка пиццот рублей, но только на самый чёрный металл. Теперь же дерут по двести, но со всего подряд. То есть килограмм стали стоит пятьдесят рублей, а платишь двести пятьдесят. Но всё равно дешевле, чем в любую розницу.
Соответственно, по воскресеньям там наценки за мелочь нет. Возможно, даже нет толп камазов. А металл неизменно есть.

Прибарахлились совершено противоположными материалами. Я — автоматной говносталью, у которой всего два достоинства: легко режется и стоит таки дешевле цветнины. Также она должна ворониться, паяться, а для покупателя вполне сойдёт за Настоящую Сталь, А Не Какой-То Там Порошковый Силумин.
Товарищ по захвату мира же откопал грязный-жравый пруточек в 30 кг эпического безвольфрамового быстрореза, выплавленный электрошлаковым методом по проёбанной утерянной технологии ещё в семидесятые годы последнего века прошлого тысячелетия. И теперь увлекательно ищет на него даже не даташит, а хотя бы точный состав и условия термообработки.
Tags: Металл!, Напильники, Нунихренажсебе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments