john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Categories:
А в РФ, где одни булки, кто будет нишу весел заполнять? У нас мало того, что все, кроме ИМЗ делают булки (и тот мр-514 родил), так народ просит все новых. Даже в этой теме куча людей уже готова выстроится в очередь за неведомой фигней, ибо булка. Все весла, попадающие в РФ, переделывают в булки, даже спортивные. Ну и в паподеда, разумеется. Большинство самоделок - тоже булки. Купить у нас подержанную газобаллонную винтовку, чтобы ее никто не разгонял и не перестволял, почти нереально. Матчевую пневматику переделывают для стрельбы по воронам, причем пистолеты тоже. Зачем? Стрелять ворон на помойке с особым пафосом?
У нас уже столько этих булок, сколько нет нигде в мире, а все мало. Причем большинство из них реально не удобные, мне даже смотреть страшно, как люди выкручивают руки и шеи, продолжая гнаться за минимальной длиной.
Вообще, у нас в последнее время какие-то странные критерии оценки стрелялова:
- не пробивает ванну - говно
- не булка - говно
- нет модератора - говно
- однозарядное - говно
- маленький калибр - говно
- нет сертнатриджоуляссигейпечатью - говно
Такое впечатление, что 99% владельцев воздушек Этой Страны - матерые "ахотники" на ворон, что не мешает им страдать лютым пневмобздунством. Я удивляюсь, что вороны еще существуют вообще. Но при всем при этом этим же гражданам подавай "куча в калибр напалтосе", что можно объяснить лишь тем, что владелец трехджоульного дурострела дико бздит с ним куда-то ходить, и максимум, на что его хватает, засунуть булко в чехол от теннисной ракетки (ну правильно, весло же не влезет) и добежать до машины испуганно озираясь, и поскольку где-либо стрелять он тоже боится, то огоаничивается добеганием от машины до тира, чтобы пособирать кучки, а потом рассказывать, какой он великий стрелок. Если сабж посмелее, он еще может из машины пострелять через слегка приоткрытое тонированное окошко, чтобы никто не увидел, с модером, чтобы никто не услышал. Что ему мешает стрелять там, где его никто не может ни увидеть, ни услышать, я не знаю... Может лень, может фобии какие-то, не позволяющие вылезти из города...
Tags: Копипаста, Мывсеумрём, Плевалочки, Разумно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments