john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Category:

я гналась за вами три недели

акой же ты смешной! Ты даже не понимаешь, на что ты напрашиваешься.
Я 5 или 6 лет был топикстартером одной из самых тяжелых ганзовских тем: флудилки для пневманутых. Ты хоть краешком рефлекса можешь себе представить, что это значит - подобную тему в интернете, а тем более - на ганзах?
Сколько всего было за это время. Какие зубы и какую броню мы с ребятами, которые в ней участвуют с момента основания, отрастили. Из каких передряг выкарабкивались. И все это лишь потому, что попаболящие клоуны пытались эту очень нужную людям флудилку развалить. Ты же знаешь, наверное, сколько неадекватов на ганзах - нигде такого нет больше, ведь это оружейный ресурс, а оружие явление статусное, и неизбежно привлекает сотни шизофреников.
Так что не удивляйся, что Непушиста не склонны банить на ганзах. Игнат, Юрий, Михамаркет - одни из немногих адекватных и вдумчивых модераторов ресурса. Они знают, что если Непушист с кем-то ругается, это значит, что исходная причина не в нем. Было время, когда меня и моих друзей бездумно банили по стукам баттхертных клоунов вроде ирон менна, майорки-с-циферками или ленэнерго. Но те времена позади. Именно потому, что названные мной модераторы - нормальные люди, и времени на разобраться в вопросе у них было достаточно. У меня очень простой принцип в общении с людьми: я со всеми корректен и уважителен, но ровно до тех пор, пока мне не начнут хамить. И где теперь тот ленэнерго, махорка и прочие смешарики? Один устал и самовыпилился с ресурса, и вряд ли уже вернется. Другой, не в силах жить без ганзы, вынужден как загнанный шакаленок менять норы, т. е. аккаунты, вновь и вновь после каждого выпука улетая в бан. Ты уверен, что хочешь разделить их участь? Думаю, оно тебе не надо :) Так что лучше смирись. Предлагаю тебе нейтралитет - так чище будет на форуме. Я не замечаю тебя, ты не замечаешь меня. Все стороны довольны. Не согласен - ну если что, я не виноват... :) Ленэнерго и махорке я тоже когда-то предлагал то же самое. Но увы, они оказались слишком самонадеянны. Не стоит наступать на их грабли, камрад. Просто поверь. Лучше уж сделай вид, что не прочел это письмо, но однако же прими его к сведению :) И поверь, когда я это пишу, мной движет не какое-то там "чсв", не "самомнение" или что-то в этом роде. Я всего лишь озвучиваю реальность. Не больше.
Tags: Копипаста, Многабукав, Пидарасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments