john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Category:

Пишу вам из упавшего танка

Ибо провайдер Starlink суть гнойные некомпетентные жлобы. И по сей прискорбной причине интернета у меня нет уже пять суток, с утра прошлой субботы. Гнойность этим обоснована.
Некомпетентность. На сайте в новости написан пиздеж про аварию на магистрали. Пиздеж заключается в том, что скорее всего у них навернулся DHCP сервер. Симптомы: подключение есть, а вместо IP адреса только нули. Связь отсутствует в паре районов. В том числе - где живут родители. Но! У них интернет до вчера еще работал. Потому что у них из-за ранней неполадки IP был забит вручную, ага.
Жлобство в том например, что они второй раз за три месяца делают тарифы дороже. Тогда ещё перешли с оплаты по дням на месячную и месяц приняли за 30 дней. Если что ломается, дозвониться в поддержку невозможно. При том изменении тарифов интернет тоже отвалился, по телефону же предлагали послушать музыку восемнадцать минут. Сейчас просто включили автоответчик, человеческим голосом говорящий что у меня наблюдаются проблемы с доступом.
Хер они получается ещё хоть копейку от меня и моих другов коль.

Пользуясь случаем, хочу передать лучи поноса авторам UC browser. С первого вида приличная программа. Но блять! Когда пытаешься набрать текста кусок, клавиатура без предупреждения закрывается через слово, и заодно слетает масштаб страницы. А родной просто падает когда выбираешь вариант слова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments