john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Categories:

О задачах и консервных банках

Вышло тут у маленьких зелёных человечков новое обновление. В обновлении без КАКФСИГДА игру сделали снова лучшее. Ввели бабло и мелкие задания, которые надо выполнять for fun and profit. Карьерный режим при этом стал легче. Раньше науку можно было двигать только анальной эксплорацией космических тел, теперь же достаточно просто запускать всякие дурацкие поньструкции и смотреть как они взрываются как они работают на нужной скорости-высоте.

И подумал я. Что мне гораздо интереснее решать конкретные задачи в условиях ограничения ресурсов (только не времени, но это я уже разленился). В песочницах вроде OTTD же теряюсь, выдумывание развлечений самому себе ограничивается построением просто эффективной системы или хуя в половину карты. Хорошо ещё, что можно искать и подхватывать чужие идеи, доводя их если не до совершенства, то хотя бы до реализации.

Ушёл дальше ограблять астероиды. Полюбуйтесь пока на научную фантастику в действии: http://en.wikipedia.org/wiki/Quantum_vacuum_plasma_thruster
Tags: Дорогой Дневник, Жизнерадостный аэрокосмический бред, Казалосьбы, Мысль
Subscribe

  • Посмотрел я эту вашу псто

    Или Арифурета: руководство по обожанию девочек с зубками и обижанию девочек с ушками. Оно же пропаганда терапии спермотоксикоза среди ОЯШей. И сразу…

  • (no subject)

  • Едкой гадости цитатка

    От мудрого anairos «Сравниваем всегда с тем плацебо, которое выглядит в точности как испытуемое лекарство. Это основа метода. Вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments