john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Categories:

Табак убивает!

Я проверил это.
Занялся лёгкой оптимизацией домашней растительности. В числе прочего нашёл ведро, в котором когда-то рос спасённый с дачи сельдерей, оставшийся в количестве жалкого пучка травинок. И в этом же ведре жил коварно и без согласия вывезенный дождевой червяк. Копал себе землю, жрал корни и вообще наслаждался жизнью. На подоконнике же рос декоративный табак. Рос он в небольшой коробочке, но возомнил себя натуральным лопухом на тонком стебелёчке. И решил я табак пересадить в ведро. Начал копать глубокую яму, выкопал червяка. Девать червяка было некуда, из спуска в унитаз и выброса в форточку выбрал второе, это даёт хоть шанс. Но шанс не сложился, и вместо клумбы червяк плюхнулся на подоконник. Подёргался там, почти дополз до края, но замёрз раньше. Вот сейчас он лежит там, на подоконнике, и ждёт ранней птички.
А всё табак виноват.

Мораль такая: надо виски пить, а то глисты заведутся.
Tags: Мывсеумрём, Уйутненькое Жэжэшечко
Subscribe

  • Очередной повод вспомнить о вечной мудрости

    …как то пост "нет никакого кризиса, вы все просто работать не хотите!". Конец рабочего дня. Главный инженер заходит в цех и видит что рабочий…

  • Запоздалого но актуального псто

    Главная проблема козлиного пидоранского бана — в некомпетентности запиливших его козлов. Напомню, что по нововыведению из_семи_залупа теперь бан…

  • Пользуясь популярным поводом

    Хочу передать в качестве своего отношения к модному в ролевой тусовке срачу за технику безопасности пестню ВИА Бухлодуй "Fucked With An

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments