john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Category:
В мире современной пневматики действительно есть проблемы; есть множество задач, решение которых очень перспективно. Например создание портативного электрического компрессора ВД - энергоемкость литиевых батарей без труда позволяет иметь несколько полных заправок резика 200-300 кубов в габаритах маленькой наплечной сумки или даже большого кармана --- дело за "малым": разработать сам компрессор, чтобы был достаточно эффективным, небольшим и с высокими с приемлемыми (для начала) эксплуатационными х-ками (надежность, уровень шума, потребность в смазке).
До сих пор не до конца распахано поле откатных ППП и ППП со скомпенсированным импульсом: серийные модели каждой из систем буквально единичны, тема до конца не раскрыта, а потенциал - весьма неплохой и запросто могущий соперничать с ПЦП!
Почти совсем не раскрыта тема мощных (>=16Дж) однокомпрессионных винтовок.
Однокомпрессионные пистолеты на 6-8Дж: до сих пор загадка, что мешает производителям чуть-чуть удлинить механизм таких устройств, как HW-40 и ему подобных?
Разработка мультикомпрессионных образцов с эффективным многоступенчатым насосом. Пока серийно выпущена лишь одна такая модель (небольшие вариации не считаем).
Да даже просто сбалансированная по ТТХ пружинная винтовка средней мощности, но без технического кретинизма внутри и без явных слабых мест - будет иметь спрос.
Tags: Мудрость, Плевалочки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments