john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Category:

Кербал летит — клубника растёт

Отцветают последние. Пара осыпалась пока ящик поворачивал для лучшего ракурса.
P1010226

По ночам строю ракеты. Приспичило мне сделать орбитальный буксир. Сделал. Два ядерных двигателя, две бочки топлива на 3200, кабина и хвост. Внезапно обнаружил, что ОНО весит шестьдесят тонн и может слетать к соседним планетам без дозаправки и подвесных баков. Но маневрировать им надо очень, очень осторожно. Наснимал скриншотов, но что-то они не наснимались. Отдельным развлечением был вывод на орбиту, при том что даже мощные движки у меня ещё не открыты. Взлетал в основном на бустерах и изоленте.
Пристыковал ОНО к станции (всего 20 тонн из трёх частей) и тут же собрал следующий. Те же два ядерных движка, плюс два тормозных спереди и гораздо меньше баков. Уложился в двадцать. На первом же буду летать к лунам с комфортом, только придумаю как для него топливо доставлять попроще.
Кстати пригодился старый макроссовский тег. Подходит, со всех сторон.

А вот вам пара максималистических буксирчиков. У второго я попытался забиндить смену направления двигателей на кнопочки, но не учёл криво обрабатываемой симметрии и теперь переключается только одна пара двигателей. Приходится закрывать газ, включать-выключать вручную и заранее.
screenshot6screenshot7
Tags: Жизнерадостный аэрокосмический бред, Плесень, Фото
Subscribe

  • Очередной повод вспомнить о вечной мудрости

    …как то пост "нет никакого кризиса, вы все просто работать не хотите!". Конец рабочего дня. Главный инженер заходит в цех и видит что рабочий…

  • Меня забанили коммунистки

    Точнее, ноющие за нелёгкую женскую судьбу при капитализме бьюти-блоггеры. Главной причиной была неспособность перебить банальную истину…

  • Близкое к моей позиции изложение:

    Глупость, по-моему, худший вид лжи. Именно потому, что бескорыстна, там нет бенефициара, одни потерпевшие. Корыстная ложь обычно перераспределяет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments