john_jack (john_jack) wrote,
john_jack
john_jack

Category:
  • Music:

Оживнуть пустошца!



Катался на выходных на Визе. Выяснил аж кучу интересного.
На 92 бензине она не прёт и перегревается. Ну это понятно, там степень сжатия около 15 выходит, от детонации спасает только задушенность карбюратором. Залил 95 - попёрло гораздо лучше. По спидометру прёт за 80, это реальных 70 км/ч. И что самое забавное, жрёт при этом два литра на сотню. Но всё же греется, надо прикручивать масляный радиатор.
Купил низкотемпературный припой для алюминия. С цинком и кадмием, под специальный едко-вонючий флюс. Штука сомнительная, по уму алюминий надо паять спеиальным твёрдым припоем с горелкой. Но его ещё найти надо. Заодно попытался купить, читая по слогам и этикетке, "припой бытовой олово", для всяких чайников. Только отойдя в лес на полчаса от магазина, выяснил, что мне и дали "припой олово в бытовом смысле", то есть сраный ПОС-61. И вы ещё мне расскажете, что мудаков, неправильно употребляющих терминологию, не надо убивать с особой жестокостью. Выточить из бронзы и припаять оловом мой круп!
Надо поставить для компа новый радиатор. Полный в шесть колен, а не усечённый в четыре. Радиатор есть, вода есть, но это же надо выключить и разобрать. Выключать неохота, жду когда приедут конденсаторы для материнки, чтобы сразу перепаять.
Надо учиться жрать термоядерный маринованный имбирь. Если не догадался выяснить заранее, что его вокруг меня не жрёт вообще никто.




Tags: Дорогой Дневник, Картинки, Металл!, Моторчики, Напильники, Паяльники, Пони
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments